Agenda

Detalhe do curso
 
Técnico/a de Restaurante/Bar
 
 Objectivos:

Aquisição de competências na área de Técnico/a de Restaurante/Bar

 
 Destinatários:

Adultos Desempregados inscritos no Centro de Emprego (os desempregados inscritos há menos de 12 meses, são elegíveis se tiverem habilitações literárias inferiores ao 12º ano).

 
 Principais Conteúdos:

7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração (25h)
4214 - Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar (25h)
7844 - Gestão de equipas (25h)
4421 - Marketing na restauração (25h)

 
 Duração:

100H

 
 Horário:

Pós-laboral

 
 Formadores:

Bolsa de Formadores da Talentus.

 
 Local de Realização:

Peso da Régua

 
 Data de Início:

20-12-2018

 
 Custo:

0,00€

 
 Local de inscrição:

Peso da Régua

 
 Observações:

Bolsa de Formação – Máximo 35% do IAS (150,12€/mês completo de formação).
Subsidio de alimentação – 4,77€/dia (com frequência mínima obrigatória de 3 horas).
Encargos com transporte – de acordo com os requisitos legais (máximo de 64,34€ - 15% do IAS, dependendo das distâncias, do tipo de transporte e do cumprimento dos requisitos exigidos em termos da documentação a apresentar).

 
 Categoria:

FP