Agenda

Detalhe do curso
 
Técnico/a de Restaurante/Bar
 
 Objectivos:

Aquisição de competências na área de Técnico de Restaurante/Bar

 
 Destinatários:

Adultos empregados com escolaridade igual ou superior ao 9º ano. Adultos desempregados com escolaridade igual ou superior ao 12º ano.

 
 Principais Conteúdos:

7844 Gestão de equipas (25 horas)
8307 Língua inglesa - turismo e hotelaria na região (25 horas)

 
 Duração:

100H

 
 Horário:

Pós-Laboral

 
 Formadores:

Bolsa de Formadores da Talentus

 
 Local de Realização:

Peso da Régua

 
 Data de Início:

18-11-2019

 
 Custo:

0,00€

 
 Local de inscrição:

Peso da Régua

 
 Observações:

Formandos desempregados - Subsídio de alimentação e seguro;
Formandos empregados - Subsídio de alimentação (formação em horário pós-laboral);
Certificado de Qualificações (CNQ).

 
 Categoria:

Formação Presencial

 
    
 X